Мотодом-Д
мототехника и аксессуары -8 (926) 779-80-09
отдел запчастей - 8 (926) 519-10-35
мото-сервис - 8 (929) 936-92-86
График работы: ежедневно, с 9:00 до 18:00
Контакты и карта проезда
__________________________________
Квадроциклы
Квадроциклы
Лодки и катера
Лодки и катера
Лодочные моторы
Лодочные моторы
Мотоциклы
Мотоциклы
Прицепы
Прицепы
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Аксессуары
Аксессуары
Электростанции
Электростанции
В корзине
0 товаров
на сумму в 0 руб.



У вас есть предложения, замечания или пожелания? Вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Trident

Вы ищите надежную, качественную, безопасную моторную лодку? Легкий, быстроходный, маневренный риб? Вы мечтаете о лодке, которая прослужит Вам долгие годы и станет надежным другом и помощником? Вы просто ищите катер своей мечты? В таком случае выбор лодки очевиден - это должен быть алюминиевый катер! Это катер TRIDENT!

Преимущества алюминиевых моторных лодок: долговечность, износостойкость, ударостойкость, безопасность, легкий вес, отличные ходовые качества.

Алюминиевые лодки Трайдент превзойдут все Ваши ожидания, а широкий модельный ряд поможет сделать выбор своего идеального катера.  На сегодняшний день наша компания  предлагает алюминиевые катера и лодки как для профессиональной работы на воде (катера специального назначения: патрульные, пограничные, полицейские, исследовательские, гидрографические, водолазные катера, дежурные шлюпки), так и элегантные и комфортные модели алюминиевых открытых лодок, катеров с кабиной и каютой для отдыха и рыбалки.  Широкий   модельный  ряд  включает 4-5-метровые моторные лодки, 6-7-метровые катера,  лодки и катера класса  РИБ,  а также 10-11 метровые катера с каютой.

Компания TRIDENT – это не только серийное производство. Мы проектируем и строим лодки по индивидуальному техническому заданию.  Опираясь на многолетний опыт, наши инженеры готовы разработать индивидуальный проект, будь то лодка для выполнения сложных профессиональных задач или катер для личного использования. Мы готовы воплотить Вашу мечту в реальность и построить Вашу уникальную лодку.

 

Сортировать по:   названию     цене  
TRIDENT 450

TRIDENT 450: надежная, просторная алюминиевая моторная лодка с цельносварным корпусом, выполненным из алюминиево-магниевого сплава, для рыбалки и охоты, семейного летнего отдыха. Лодка сочетает в себе отличные ходовые качества, остойчивость на волнении, надежный, прочный алюминиевый корпус, простоту и удобство в эксплуатации и обслуживании. Мы рекомендуем новую модель как профессионалам в морском деле, так и новичкам. Лодка рассчитана на тех, кто ценит удобство, комфорт, безопасность, свое время и семейный бюджет. Модель TRIDENT 450 весит всего 198 кг в базовой комплектации! При мощности подвесного мотора до 10 л.с. не требуются регистрация в ГИМС и получение прав на судовождение маломерных судов. За счет небольших размеров лодку можно быстро и удобно перевозить на трейлере, а спуск на воду легко осуществит только один человек. БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Реданы – 4 шт. Фальшкиль – 1 шт. Буксировочный вварной рым – 1 шт. Зигованные борта – 1 комп. Блоки плавучести – 1 комп. Кнехты в корме – 2 шт. Кнехт в носу – 1 шт. Релинги побортно в корме – 1 комп. Релинги побортно в носу – 1 комп. Cиденье в носу из влагостойкой фанеры – 1 шт. Алюминиевая лавка в корме – 1 шт. Пайол кокпита из влагостойкой фанеры – 1 шт. Пробка сливная с подпалубного пространства – 1 шт. Жесткий вварной крепеж для переноса кормовой лавки – 2 комп. Подуключины вварные – 1 комп. Самоотливной рецесс – 1 шт.

145 000 руб.