Мотодом-Д
мототехника и аксессуары -8 (926) 779-80-09
отдел запчастей - 8 (926) 519-10-35
мото-сервис - 8 (929) 936-92-86
График работы: ежедневно, с 9:00 до 18:00
Контакты и карта проезда
__________________________________
Квадроциклы
Квадроциклы
Лодки и катера
Лодки и катера
Лодочные моторы
Лодочные моторы
Мотоциклы
Мотоциклы
Прицепы
Прицепы
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Аксессуары
Аксессуары
Электростанции
Электростанции
В корзине
0 товаров
на сумму в 0 руб.



У вас есть предложения, замечания или пожелания? Вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Катер GRIZZLY 820

Кол-во просмотров: 1260
2 950 000 руб.
Товар на заказ
Цену уточняйте у наших менеджеров по телефону.

ЦЕНА УКАЗАНА БЕЗ ДОСТАВКИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

У каждого производителя есть свой флагман, катер, которым можно гордиться. На протяжении многих лет рынок полноценных круизных катеров был отдан на откуп иностранным производителям. Наконец, мы создали по-настоящему статусную лодку. Ставшую вдобавок флагманом своего класса. Подчеркивающую индивидуальность владельца, как дорогой автомобиль в тюнингованном обвесе. Открыв тем самым линейку «городских катеров», чье достойное место в одной из марин города. Создав при этом не просто катер одного дня, а полноценный круизер, на котором можно уйти в пятницу и вернуться лишь в воскресенье.

Технические характеристики


Параметр GRIZZLY 820 
Длина 8.20 м
Максимальная ширина 2.70 м
Высота надводного борта 1.30 м
Килеватость 23º
Высота транца 638 мм
Масса 2350 кг
Корпус сварной
Толщина днища 5 мм
Толщина борта (зигованный) 4 мм
Толщина киль, транец 10 мм
Рекоменд. мощность двигателя 250-350 л/с
Материал корпуса алюминиево-магниевого сплав АМГ-5М
Кол-во пассажиров 8 человек

Дополнительное описание

У каждого производителя должен быть свой козырь, свой флагман и свое уникальное судно. Мы взяли все лучшее, прибавив к этому опыт, оценив при этом мировой рынок, пожелания покупателей и мировые тенденции и создали действительно уникальный в своем роде, фактически единственный в России круизный катер, да еще из алюминиевого корпуса. В тоже время наша задача была сделать корпус так, чтобы материал, из которого он изготовлен, ни в коем случае не бросался в глаза.
Итогом стал настоящий флагман нашего флота круизный катер Grizzly 820 Firestorm. Это действительно сгусток эстетики и практичности. На лодке есть все для автономного отдыха, путешествий в компании и семьей. Все элементы характерные именно круизным катерам. 
Особое внимание было уделено качеству сборки и отделки. Выходя на рынок, мы понимали, что в этом классе наш продукт должен быть лучшим и все старания были положены на это. Результатом таких усилий стали высокие оценки со стороны специалистов и простых покупателей. А как следствие заказы на строительство новых моделей не заставили себя ждать.
В производстве использованы только лучшие и проверенные материалы. Используется самая современная технология сварки алюминиевых швов. Обеспечивая высочайшую степень надежности, в тоже время, отвечая эстетическим стандартам. Широко применяется самое современное оборудование, при этом всем производством руководят и контролируют опытные технологи. В отделке каюты и кокпита применяются исключительно качественные материалы из разных стран, надежность сборки обеспечивает ручной труд. 
Одно из преимуществ такой лодки – ходовые качества. Дорогим авто сегодня мало кого удивишь. Другое дело изящный и стильный катер. При этом, отвечающий все мировым требованиям и критериям. Но мы постарались сохранить минимальную стоимость базовой версии. Помня и о широком выборе дополнительных опций, которые в свою очередь открывают существенные возможности для владельца.
Катер отлично подходит для стоянки в городской черте, хорош для прогулок выходного дня, позволяя показать красоту города с воды. Однако, глядя на лодку с берега мы тоже видим действительно красивый катер. 
Глядя на интерьер и экстерьер лодки несложно догадаться о её назначении. Рыбалка? Возможно, но прежде всего это катер для отдыха, молодой компании, вечеринок на воде, ночных прогулок вдоль набережных, когда нет нужды думать о светофорах. Понимая это, мы сделали стильный и удобный пост управления. И конечно спроектировали корпус таким образом, чтобы управление лодкой было не просто комфортным, чтобы хотелось мчаться вперед. Не замечая волны и ветра. 
Лучшая оценка труда – оценка покупателей, которая выражается в конкретных заказах. И этот катер уже занял свое достойное место. Конкурируя лишь с западными производителями, в России у него просто нет равных.

Катер GRIZZLY 820 - отзывы

Отзывы еще не добавлены.